Разлука

Отпустим мы кого любили?
Закрасим все что с нами было?
Простимся в раз, и все? Забыли?
Воспоминание… за миг прогнило

Довольствуясь лишь только словом
И клятвой что была дана тобой
Мы никогда не будем не знакомы
Всю жизнь ты будешь следовать за мной

А как на деле оказалось?
Есть ты и я, а были мы
На кресле тень твоя осталась
Но дни и годы сочтены

Довольно сложно так прощаться
Когда и нет обид и нету слез
Когда ещё не прочь тебя касаться
Но чувства канули в долину грёз

А ведь я билась за любовь
За то, чтоб были мы счастливы
И ты разрушил в миг и вновь
То, чем для друг друга были

Я не виню тебя во всём
Я лишь пытаюсь разобраться
Закончим мы вот так и все?
Или ты снова дашь мне повод волноваться?

Возможно я смирюсь и брошу
Затеи,что касаются тебя
Увы, мне больше не осилить эту ношу
Она и так была не для меня

И объяснить законы притяжения
Не научили нас и лучшие творцы
Лишь только боль в груди и жжение
Смогли воздать в текстах певцы


Рецензии