не дразни медведя. Депрессяшки. Пародии

Пародии - подражания на произведения авторов из интернета.

"гололёд и чтобы
дворникам помочь
на дорожки звёзды
насыпает ночь"
     © [12aprile |estь]

на дорожки звёзды
насыпает ночь
дворник матерится
пое..усь кароч
***
"накуплю я пива
и ещё таранк
обещал кредит мне
местный наш сбербанк"
    Галина Городцова

подогнал ко входу
с постамента танк
без процентов ссуду
сразу дал сбербанк
***
голливудских фильмов
нам не позабыть
может нашим также
стоит запилить
© [id502282382 |ysoull]

гениев европы
помня череду
мы ж не посылаем
всех их в какманду
***
"наш кинематограф
снял бы хоть бы раз
сериал про федю
местный бомжекласс"
         © [id502282382 |ysoull]

про обетованье
вспомните небес
где бомжей мы видим
явный перевес
***
"я уже и с воткой
фиганул пивца
хоть прогестерона
выдели овца"
                ;ртем ;улагин

я уже и с воткой
фиганул пивца
всё равно анютка
рябенька с лица
***
"оставляет ева
феромонов след
след то для адама
а идёт медвед"
          © [id171696063 | IR ;]

не дразни медведя
стоя у берлог
вылезет лишишься
жопы рук и ног
***
"я хочу влюбиться
и сходить с ума
но тестостерона
в старости нема"
      © [id199910541 |Диковинка]

не боится бабки
на постели дед
нет окситоцида
в девяносто лет

а бывало пятый
уголок искал
если как наездник
ночью не скакал
***


Рецензии