Не привыкай

Не привыкай ко мне, я у тебя проездом.
Я выпью кофе, покурю, поеду дальше,
Себя тебе я отдаю не безвозмездно,
Меж нами все понятно, всё без фальши.
Ты мне отдал дыхание свободы,
Я поделилась жаром огненного сердца....
И мы не пара! Исключение природы.
С тобой мы по привычке, по инерции.
Ты просишь сделать остановку? Ну не время
Великолепный секс не смешивай с любовью
Уже сложилось так. И есть система
И каждый был доволен своей ролью
Так что же изменилось? Ну не надо.....
Я только гостья в полумраке твоих комнат
Года мои стремительно летят к закату
А ты меня сейчас красивую запомни!
2022 март


Рецензии