Котик

Рыженький котик,
Тёпленький животик,
Лапочки-подушки,
Ушки на макушке.
Промурлыкал песенку,
Песенку про мышку.
Тащит мышка в норку
Хлебную корку,
Пригласит на ужин
Серых мышек дюжину…
Котику уж спится,
Мышка ему снится.
Грызёт мышка в норке
Хлебную корку…


Рецензии