молочных зубов не осталось

молочных зубов не осталось.
вымученной усталости
гримаса жизни
в отражении всяком.

как оказалось,
и у тоски есть срок,
за который нужно отмучиться,
выплакать.

дожди начинают капать,
когда иссушается в пыль река –
но не раньше:
слова моего стиха
треснули в буквы,

нового не сказать.

кровать как почтовый ящик.
сон - открытка воспоминания.

меня поезд за руку тащит,
наращивая расстояние
между мной и тобой /
мной взрослым
и моментом рождения.

усталость,
завладев головой,
выкрикивает сомнения.

2020


Рецензии