Вы против, значит вы - враги

       Валерию Приёмыхову         

Я не виновен,  что я – русский…
И если так, друзья мои,
Английский ваш язык, французский
Вы против, значит вы – враги.

Вы мстите за мои Победы,
За то, что не такой, как вы.
Но я не встану на колени
Вы против, значит вы – враги.

Обманчив ваш свободы ветер,
Мне мои корни дороги.
Во мне Россия и Советы
Вы против, значит вы – враги.

Мы можем только быть на равных,
Мне лжи объятья  не нужны.
Со мною Бог, со мною Правда,                Вы против, значит вы – враги.


Рецензии