Крутит-вертит

Крутит-вертит США
куклой Украиной,
нам Зеленский угрожал
атомной дубиной.
Незалежность привела
к плюшкам заграничным.
Так в руках чужих он стал
куклою тряпичной.
Не решает ничего,
хрен кем управляет,
и теперь всерьёз его
кто воспринимает?
Только он, входя в экстаз,
лезет вон из кожи
выполнить любой маразм
кукловодской рожи.
Но спектакль идёт к концу,
будь хоть суперловким,
на крюке висеть ему
суждено в кладовке.


Рецензии