Ода Весне

О, Дивная Эстер, Богиня Весны!
Развей в Нашем Сердце холодные сны!
Любовью Своею – весь мир Обнови,
И к новым свершениям нас Вдохнови!

Прекрасная Эо, Аврора, Весна!
Ты мир Пробудила от Зимнего сна!
К Тебе все стремятся Ручьи и Ветра,
Ведь Света и Жизни настала пора!

Ты Чудное эхо всех зримых сторон!
Ты Та, у которой так много имен:
Остара и Майя, Персефона, Кибела,
Как Флору Тебя мать Природа воспела!

Ты – Целомудрие! Ты – Радость и Свет!
По Благости равных Тебе, в мире нет!
Ты «Белая роза», Чудесный цветок!
Сиянье Твое – Озаряет Восток!

Хвалебную песнь, Мы Тебе Посвящаем!
Душою и Сердцем с Тебя Призываем!


19.03.2022
Написано Сергеем Степным к Ритуалу в честь Праздника Весеннего Равноденствия


Рецензии