Туда ей и дорога

Европка, точно как США велели строго,
Себя убила с пристрастием сама.
Самоубилась? Туда ей и дорога,
Коль своего там ни капли нет ума.

Локомотивы и сущие микробы
Из европейских, когда-то жирных стран
Все поголовно подались в русофобы,
Попав в умело смастыренный капкан.

Визжат помалу, предчувствуя кончину,
Слезой исходят от жалости к себе.
И кто им доктор? Доступно и кретину:
Смотреть под ноги пристало при ходьбе.


Рецензии