Посвящение

Ушёл сегодня из жизни в Вечность Карбаинов Владимир Андреевич, полковник запаса наш родной и хороший человек…
Ко всему привыкаем, но никогда не привыкнуть к потере близких…
Теряя  дорогого человека…  мы теряем часть себя, которую невозможно восполнить. Поэтому жизнь становится неполноценной во всем своем объеме, но нужно научиться с этим жить и помнить…


Жизнерадостный и гордый,
Шёл с поднятой головой,
И всегда держался  бодро,
Любовались все тобой!

Начинал  служить  курсантом,
Постепенно рос  и рос,
Был вначале - лейтенантом
До полковника дорос!

В Академии Генштаба
Свои лекции читал,
Чинам крупного масштаба,
Кругозор ты расширял

Но судьба, как неродная,
Пригибала и не раз!
И как будто бы играя,
В чём то делала отказ!..

И душа твоя страдала,
И болела плоть твоя,
Жить спокойно не давала,
Забрала с собой тебя,

Недопетой песнь осталась,
Пусть звенит же высоко,
Здесь со всеми  попрощалась…
Душе будет там  легко!

     21. 03. 2022


Рецензии