С утра в печали ватной заоконье...

 
С утра в печали ватной заоконье,
Пологом серым горизонт закрыт,
Из прошлого зима грозится беззаконьем,
Рассвет туманом на крыльце умыт.

Всё в ожидании торжественно печальном,
Миг перемен отсрочен до поры,
Февраль в порыве неистово нахальном,
Пол  марта держит снег для детворы.

14.03.22г.


Рецензии