О создании големов и создании новостей

Детсадовская педагогика:

1. сторонний информационный повод, прикрывающий очередную финансовую аферу замалчивающей или актуализирующей повесткой.

2. внушение так называемой "базы" в воспоминания гражданина через повторение мантр текущей политической парадигмы.

3. отсылка на практическую деятельность гражданина с целью ассоциировать выдуманные проблемы-аферы и выдуманные их решения-мантры с персональной реальностью.


Рецензии