Яблони

Яблони, яблони в чужом саду,
В чужом саду я твои косы расплету.
Ах эти яблоки, запретный плод,
Нашей любви с тобой всего лишь год.

Ты птицей вольною всегда была,
А красотою одарил сам сатана.
Тебя увидел я лишь год назад,
И каждой встрече я теперь безумно рад.

Яблони, яблони в чужом саду,
В чужом саду коней твоих я распрягу.
Ах кони резвые, не приручить,
А нам с тобой в чужом саду лишь можно быть.

С тобою вместе мы, не можем быть,
В лодке одной с тобой не сможем плыть.
У нас у каждого своя семья,
И только Бог теперь один у нас судья.

Яблони, яблони в чужом саду,
В чужом саду костёр с тобою разведу.
Ах пламя белое, душу печёт,
А нас с тобой любовь пусть обречёт.


Рецензии