Яд, что не убивает...

Лишили вы спортсменов их мечтаний о медалях,
Не разрешили вы студентам получить спортивный свой зачёт.
Преодолеть себя паралимпийцам также вы не дали,
Хотя они все ждали и готовились ночами, днями напролёт.

Вы сделать очень больно россиянам так хотели,
Вы думали, что этим нанесёте очень много бед.
Но вы понять ни душу, ни характер русских не сумели,
Уверенными были в том, что не придёт от нас ответ.

Забыли вы закон простой, веками подтверждённый,
Мы станем лишь мощнее, лучше, больше, выше, злей.
Ведь ядом организм однажды поражённый,
Если не умер сразу, будет лишь сильней!


Рецензии