Мой путь

Мой путь с ухабами на поворотах,
За горизонтом не видно – туман.
То, что я почти одинокий,
Видно всё, конечно, по глазам.

На душе спокойно, ровно,
И не жду я никаких чудес.
Доверяю в последствии много,
Вижу в чужих глазах интерес.

Улыбаюсь, проходя, прохожим,
Замечаю любопытный взгляд.
Да, все заняты, мир быстротечен,
Не могу я замедлить шаг.

Наблюдаю дожди и ветры,
Солнце, море, немного цветы…
Души людей зачерствели,
Не хватает понимания и любви.

Холодно и всё в напряжении,
А я просто обычный прохожий.
Иногда пишу стихи в сновиденьях,
И мечтаю о счастье возможном.
7-03-2022


Рецензии