Кто я тебе?

Кто я тебе?
Безмолвие.
Призренье.
Пустота.
Ты боль моя, моё сердцебиение, и вся моя любовь.
Когда-нибудь ты это всё поймёшь, тогда-то и услышишь это вновь.
Волнение.
Стесненье.
Красота.
Заключены в меня.

Я не живой, смерть забрала меня в свои объятья.
И призрачная жизнь моя уныла.
Лишь облик я, наполненный тоской,
Лишь для того, чтоб говорить с тобой
Мне явлена была могила.
И избежав её, едва постигну счастье.

Я не любовь, что за тобой влекла
В мир, где живешь ты и горюешь
В тот город, где есть реки из стекла
Которому не ведома и мгла
Где ты меня оставить не смогла
Наступит день и ты меня забудешь

Лишь пустота я, способ говорить
Не размыкая губы
И будто бы есть способ повторить
Заветное желанье
Все забыть
Слова  твое, что были грубы.


Рецензии