Дудочка

Играй дудочка играй,
Мою песню наиграй,
Мою песню запевай,
А я буду подпевать.

Только громче играй,
Только громче пой,
Веселей играй,
Чтоб было некогда зевать.

А ту песню играй
Про мою любимую,
Про мою хорошую,
Про мою милую.

Чтоб услышала она мою песенку,
Мою песенку, мою чудесенку
И чтоб запела душа,
Ах как жизнь хороша.


Рецензии