Скоро рассвет

Таится огромная смесь невесомая,
В лёгком воздушном, полёте высоком.
Кругом атмосфера изысканной выси,
В пространстве небесном,
Вершин не обычных.
Числа могли исчислять астрономы,
В звёздном потоке, огромного моря,
На расстояниях таинств различных,
В мире огней, удивительной Жизни!

Все построения в дивном порядке,
Есть, та основа, которая рядом.
Можно, до звёзд прикоснуться рукою,
Гладить свободно, волшебные волны.
Много энергии в мире возвышенном,
Из вещества, в Даре Всевышнего!
Время в истоках своих наблюдений,
Помнит всегда о Вечной Вселенной.

Много всего, в единственном плане,
Из измерений, самых богатых,
Где на Востоке, сказочной мысли,
Век приготовил чудесные виды.
Из притяжений, существенных мнений,
В главном событии - скоро на небе,
Вновь вознесётся солнце в сиянии,
Опережая время заранее.

                21.03.22


Рецензии