Я играла с огнем. Так близко...

Я играла с огнем.Так близко,
так беспечно и так маняще
пламя жгло. Наплевав на риски,
я с тобою была настоящей.

Всё – потом.Ожидание, слезы…
Отражение пожмёт плечами:
Что, ожоги болят? Серьезно?!
Ты не знала, что жжётся пламя?

А ты думала будет бонус?
И по акции - сердце к плоти?
Ты в транзитный села автобус
и выходишь на повороте.

Опускаюсь  на пол в прихожей,
отражение судить устало
Сердце бьётся в горле под кожей
Я забыла, что так бывает

Отворяя огню все двери
Я забыла, что я живая
Что мечтаю  любить и верить,
А не только ходить по краю


Рецензии
Слова тревоги, отчаяния, хождение по лезвию ножа, по краю с болью в сердце. Что делает с нами любовь? С восхищением,

Валентина Мясоедова   11.01.2023 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.