Ты для меня

Я для тебя останусь               
Смородиной горной,               
Терпкой и томной.               
Я для тебя останусь               
Багульником белым,               
Дурманящим тело.               
Я для тебя останусь               
Звенящей капелью,               
Морозной метелью,               
Одинокой постелью.               
Ты для меня навсегда               
Останешься первым,               
Добрым и верным,               
Нежным и страстным,               
Даже опасным.               
Сердце желает помнить               
Лишь это.               
Об остальном не хочу               
Знать ответа.


Рецензии