Много женщин красивых на свете

Много женщин красивых на свете
И красотою своею пленяя,
Растопили чувства, не только в поэте
И эта участь не обошла и меня.

Сколько слов, порой предвкушений.
Стихов написано, эпиграмм.
В каждом сердце в любом поколении
Есть уголок для прекраснейших дам.

А как же должно быть иначе,
От наваждений, хлынувших вновь
С пульсацией вен, а это значит,
Что где-то рядом живет любовь.

Окрыленное сердце ликует
Во всей, во вселенной ему теснота.
Любви дуновенье душу чарует
И уже окружает одна красота.

Но не долгая эта дорога
И не такая уже таинственная,
И красивых женщин не так уже много,
Когда есть одна и – единственная.






Март, 2022г.


Рецензии