Прости..

Да, ошиблась где-то я, возможно
Но и ты ведь тоже не святой
Не приложишь к сердцу подорожник
Я твоя, да только ты не мой
Я наверно многого просила
Это не из гордости, поверь
Просто очень сильно полюбила
Чтож. Попробую забыть теперь
Ты прости, что потерять боялась
Всё теперь не важно. Не сбылось
Я лишь только за тебя держалась
Но пошло всё где-то вкривь и в кось

Об одном теперь хочу просить я:
Будь ты счастлив.
Только обещай!
Ты прости, что я хотела счастья
Ты прости, любимый, и прощай


Рецензии