О посевной

О посевной.

На Джевелинах, Стингерах,
Кусок земли - не вспашете.
Посредством их, возможно лишь,-
Громить. И - разрушать...

Придёт. Пора весенняя.
Земля, семян потребует
В бак трактора, скажите мне,
ЧТО - надо заливать???

Ответите:- Солярочку.
И, прАвы, точно, будете.
Но всю её, бесценную,
Сожрёт у вас война.

Землица будет - пустовать..!
Как сирота последняя.
А, без ухода, знают все,
Страдает как она.

От Запада. Америки.
Вам, - не видать горючего.
И, нам нельзя его, - никак
Сегодня поставлять.

Чтоб технику военную,
Фашисты окаянные,
Для действий боевых своих,-
Не стали заправлять.

Ну, вырастут озИмые.
Убрать, может, получится.
Когда нацистов- сможем мы,
Под корень - истребить.!!!

А, вдруг, война - затянется,
На годы? Да на долгие?
Скажите мне. То, как же Вам-
На свете дальше - жить???

Не на быках же, во поле,
Тогда  работать будете?
Европу, ведь - накАжете.
Чего тогда ей - жрать?

Россия их, слегка, прижмёт.
Да, вы ещё добавите.
Останется одно, лишь, ей.
Паскуде. БУНТОВАТЬ!!!

Леонид Чигарев.
21.03. 22г.


Рецензии