Мы разбомбили? Не верю. Ложь...

Мы разбомбили? Не верю. Ложь.
Сына убили? Ещё родим.
А президента ты, блять, не трожь!
Мы под Америку не хотим.
Нас буквой  Z-ю не поставит враг.
Кто во врагах? Это скажет вождь.
И похую кто он — Бойко, Шпак
или McAllan. Вождя не трожь.


Рецензии