Весна играет...

Сомнений нет, весна играет,
Лучами греет, весенний снег.
И все сугробы превращает,
В текущий образ быстрых рек.

Как будто шапка невидимка,
Мгновенно исчезает с глаз.
И вся бегущая картинка,
Умчится быстро в путь от нас.

Снега насытили землицу,
В миг влагой обновили ход.
Всё расцветёт и вдохновится,
Земля в творенье оживёт.


Рецензии