Прочь

Молчать?! Нет слов от возмущенья,
В беззвучном крике рот открыт,
Когда мечу освобожденья
Безумия подставлен щит.

Проник и в головы и в души
Неудержимой злобы яд.
В погоне за желанным кушем
Уничтожают всё подряд.

И обесцененное тело
Не служит ставкою "на кон".
Провозглашают оголтело
Нечеловеческий "закон".

Закон без совести и чести,
Когда убит быть должен всяк
Без сожаления, из мести
За то одно, что "есмь русак".

Будь женщина, старик, ребёнок -
Коль по рождению "москаль",
То в рамках этого "закона"
Убитым будь! Тебя не жаль!

Кто смертному дал власть и силу
Принять его и, чтя "закон",
Всех русских уложить в могилу?
Неуж себя мнит Богом он?

О, Русский Дух! Неистребим он!
Враги, себя не теште зря!
Рус не был никогда "скотиной",
Русь - "мальчиком для бития"!

И в этот час тяжёлый тоже,
Когда меж братьями раздор,
Не влазьте, а не то по роже
Русь даст! И кончен разговор.

Не надобно питать иллюзий,
Вы ночь не сделаете днём.
Как жили мы в одном союзе,
Так в нём доныне и живём!


Рецензии
Отлично, Владимир!
Удачи Вам во всём!
С уважением - Елена.

Елена Зернова   10.04.2022 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.
Ваше мнение для меня много значит.
Всего самого доброго.

Владимир Бегма   10.04.2022 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.