Ответственность за видение

Прими ответственность за то,
Что видишь в мире и осознай,
Что все, что видишь – это в разуме твоем.
Каким желаешь видеть мир, таким его и видишь.
Ведь мир лишь следствие, причина же в тебе.

Я сам в ответе за всё, что вижу.
Я выбираю чувства, переживаемые мной,
И сам решаю, к какой стремиться цели.
И всё, что, кажется, случается со мною,
Я прошу и получаю так, как попросил.
(Курс Чудес. Глава 21. II. Ответственность за видение)


Рецензии