Время не густо

Время не густо,
Не вырастет капуста.
И картошка тоже,
Если не посадишь в ложе.

Сельскими годами,
Не посеешь даме.
Коль не будешь шевелиться,
Не вырастет пшеница.

Густа земля,
Да, фишка мала.
Стали боронить,
Да, не чем полить.


Рецензии