***

Да,я был глуп,
но я любил.
Нелепо дерзок,
тут же скромен.
И взгляд твой
не по мне
был томен.
И всюду Он
себя явил.
Сюжет
отчаяньем светил!
И был
холодности феномен.
Факт неудачи
был огромен.
Но всё прошло,
и я простил...


Рецензии