Спасибо, муза

СПАСИБО,   МУЗА!
Рабочая Круговая Валентина

Когда приходишь ты ко мне,
И ищешь у меня причала,
Я поклоняюсь лишь тебе,
Исток душевного начала.

Я пред тобою трепещу.
Я пуст, когда нет вдохновенья.
Тебя в душе своей ищу.
Ты мне нужна, в том нет сомненья.

Ложатся мысли на бумагу,
Одна идёт вслед за другой.
Я, обнажив из ножен шпагу,
Готов идти в неравный бой.

Я весь в предверьи искушенья.
И вот мой труд, мой стих готов!
Его дарю без сожаленья
Уму и разуму миров!

Пусть все читают эти строки,
А кто-то мудрость почерпнёт.
И в своё время, в свои сроки,
Он пользу истины поймёт!

Спасибо, муза, что приходишь.
Идею, мысль мне подаёшь.
Я огорчён, когда уходишь,
И жду, что снова ты придёшь!
6ч.утра13.01.2022г.


Рецензии