Чепуха

Она желает, чтобы уплыла,
Исчезла я со всех её дорог,
Но есть же тайный, белый у меня,
Немыслимый сквозь жизнь единорог.

И столько дней он мчится из начал,
Своих начал, — упрямый и родной
Он никогда подобных не встречал,
И потому так любит нас с тобой.

Гонимый солнцем, он — мой каждый луч.
Незримый лесом, всё-таки он есть!
Все побеждает он плеяды туч,
Пылающим и любящим он здесь!

На спину забираюсь его вновь,
И дует ветер в белые меха...
Я зарываюсь в шею, как в любовь,
И сразу остальное — чепуха...


Рецензии