98. Прогулки босиком по полу ночью

Опять хожу по полу босиком,
особо ни о чём не размышляя.
И снова середина ночи настаёт -
такая же,
но всё-таки другая.

И стрелка на часах скользит так плавно,
как-будто на воде качается осенний лист,
когда-то с дерева сорвавшийся случайно,
но и в гербарий не попавший
может быть.


Рецензии