Эх, куплю я сахар

Эх, куплю я сахар,
Сяду на мешки,
Приходи же, хахаль,
Кушать пирожки!
Чаем очень сладким
Щедро угощу,
Только вот без соли
В гости не пущу.
Я пока гонялась
За сахарным песком,
Соль всю раскупили
Ироды тайком.
Душит меня жаба
Втридорога брать.
Может, кто подскажет,
Где дешевой взять?
Мне ведь много надо,
У меня есть план:
Я своё богатство
Распродам друзьям.
И соседям тоже -
Добрая же я.
Покупайте сахар,
Люди, у меня!
У них дети, каши,
Кофе, пироги -
Им же нужен сахар,
Что ни говори.
За свои старанья
Ставлю три цены -
Это ж ходовые,
Деньги всем нужны!
Во всех магазинах
В городе была...
Сладкая богиня,
Сахарная я!


Рецензии