В день весеннего равноденствия

Я дочка-мысль
Богини, Бога мирозданья.
Я мысль во благо.
Благо свет
в темнице моего сознанья.
Я чувствам
разрешаю  быть.
Я мыслям крылья разрешаю.
И с благодарностью творить
Мой День
себя благословляю.
А слёзы прошлого - янтарь,
украсит душу ожерелье.
И мне себя
уже не жаль,
я дочку-мысль внутри лелею.


Рецензии
Стих ваш понравился.

Сергей Лутков   23.03.2022 17:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Светлана Ют   23.03.2022 19:15   Заявить о нарушении