Соцтранспсипримитивизм

45+

ЕСЛИ ВЗДУМАЛ ПРИМИТИВИТЬ
ЛУЧШЕ ВОВСЕ НЕ ПИСАТЬ!
ИБО ЧТОБЫ ПОЗИТИВИТЬ
НУЖНО, ЧТОБ НА ВСЁ НАСРАТЬ!

ЕСЛИ ВЫШЕЛ КОН ВОЗГЛАВИТЬ
ТРАНСКОНЦЕПТ ВСЕОДОЛЖИ! 
ПРОБУЙ СМЫСЛЫ ТОЛПАМ ЗДРАВИТЬ
ПОКА МИР ЛЕЖИТ ВО ЛЖИ!

ЕСЛИ ТРАНСКОНЦЕПТУАЛЕН
АФРОЕВРАЗИЙСКИЙ МИР !
РУССКИЙ МИР В НЁМ СВЕРХДЕРЖАВЕН
ПРОМЕЖБРАТСКИЙ ПСИКУМИР!

В ОБЩЕМ ЛУЧШЕ ТРАНСВЕРШИНИТЬ
НЕ ВЗЫСКУЯ ПСЕВДОНИШ !
РУСЬ НЕ СТАНЕТ С ТЕМ ПРИЧИНИТЬ
КТО ИСКАЛ В НЕЙ ТОЛЬКО КРЫШ !


Рецензии