Что такое хорошо, что такое плохо

Что  такое  хорошо?
Что  такое  плохо?
Раскрывается  Душа,
Сжатая  до  срока.
Раскрывается  она
И ей  очень  больно.
Часть  души  зачернена
В  Неньке  хлебосольной.

С неба  вытекла  слеза
Под  конец  недели.
Богородицы  глаза
Чуть заледенели.
Строгим мне казался  Ас
Северных  созвездий.
Где  сияет   Волопас,
Держащий  Медведиц.

Передать велел он  вам,
Что  не  вечно  лихо.
Нужно  вычистить  лишь срам
Из  конюшен  диких.
И тогда  с  Души  земной
Снимутся  покровы.
Материнскою  звездой,
Что  придёт  с  Любовью.


*Ас —Библейское название  созвездия  Большой Медведицы.
В других источниках - Арктос, Повозка, колесница  Арктура,
семь мудрецов, семь риши.
*Созвездие Волопаса  же  называют ещё  небесным Пастухом или стражем Медведиц.
Золотисто-желтая звезда на правом колене  Волопаса  это  самая  яркая  звезда  - Арктур.
Её  можно найти  и  при  продолжении  ручки ковша Большой Медведицы.
У индусов и славян  созвездие Волопаса  в древности  называлось Свати.
Арктур - символ Матери Мира. Есть на картинах  Николая Рериха.
По Балинджеру, слово переводится как “Он Придет”.
Египтяне называли эту звезду Смат (“Властелин”) и Бау (“Грядущий”).

«Звезда Арктур - это магическая звезда, даёт огромную силу воли,
удачу и большие тревоги. Не допускает трусости.
Как только человек струсил, на него повалятся все несчастья.
Расплата за отступничество придёт немедленно. »
«Арктур, семисильная звезда – пастух»,
писал в книге про звезду Арктур Хозе Аргуэльес – доктор философии,
математик, исследователь космической гармонии,
духовное Имя Валум Вотан.
Учёный считает Россию и россиян носителями очень важной
эволюционной энергии этих  звёзд Севера.


Рецензии
Алиса, Благодарю!
Очень познавательная и нужная информация!

С уважением, Лена
.

Весенняя Весть   24.03.2022 19:13     Заявить о нарушении
Лена,ответное спасибо,что уделила мне такое внимание и прочла столько много произведений. С благодарностью.Алиса.

Алиса Соловьёва   24.03.2022 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.