Свечу верните

На исповедь пришла. Стояла.
Свечу украли за спиной...
Что тело... Прах. Была я рада, 
Поможет пусть душе родной.

Здоровья Маме я желала.
И радости для всех людей.
Отца тогда я вспоминала...
За кражу кару мне быстрей!


Рецензии