День поэзии

Счастливых глаз весёлая улыбка
И радость неподдельная во всём .
Душа , поющая , как скрипка ,
В милейшем детском образе твоём .

Добро и счастье , радости мгновенье ,
Наивность и желанье жить и жить .
Душа девчоночки в восторге , вне сомненья ,
Дай Бог ей это чудо сохранить !

P.S.
Вот из таких рождаются поэты ,
Сама девчонка , - звонкий родничок .
Пусть видит только яркие рассветы ,
Вращается души её волчок !

21.03.22.


Рецензии