Твой образ

Ночь. Тишина. Твой образ предо мной.
Сижу. Пишу. Не спится мне одной.
Тебя как скульптор, в воображении ваяю
И что получится шедевр, я точно знаю.
               
 Тебя бы на холсте нарисовала,
О, если б я умела рисовать!,
Но я могу только стихи писать.
               
 В стихах портрет твой нарисую я,
Твой образ нежный, милый-Ты любовь моя!
Очей твоих прекрасных мне очень дорог свет
Хочу с тобою рядом быть, встречать с тобой рассвет.
               
Уста твои сладчайшие как мёд и как нектар
Ты мне дан свыше Богом,
А значит - Божий дар!
А руки твои нежные как розы лепесток
Ты мне необходим как воздуха глоток!



     Автор фото: luizclas


Рецензии
Тихие ноты, как мурлыканье котёнка, который улёгся на груди и поёт свою песенку, так ваши строчки Ольга ласкают слух. Благословенны вы у Господа.

Олег Варенцов   15.07.2024 10:05     Заявить о нарушении
Олег, вы тоже благословенны.
У вас душевные стихи.

Лаврова Ольга 1   15.07.2024 13:42   Заявить о нарушении