Пожелания ВСЕМ

Пожелать хочу деньку,
Приоткрыв оконце,
Прокричать на всю страну
-Здравствуй наше солнце.

Даже старому пеньку,
Пенью птиц на ветке
И в поклоне припаду,
К травке на рассвете.

И нежнейшим лепесткам
С ветерком в привете.
-Родина! -Тебя люблю.
Крикну я, планете.

Ни к чему вражда и боль
-Братья- крикну звонко.
На земле, мы все родня,
Нам нужны потомки.

И в пожатьях сильных рук
Всех обнимем крепко.
Ты рождён от сильных мук,
Мать кричала громко.

Жизнь дана лишь только раз.
Всем народам в счастье.
Солнышку крикнем -Ура!..
Здравствуй, день прекрасный.

      22.03.2022г.


Рецензии
Чудесное признание и хорошее пожелание!

С уважением,

Николай Петрович Супрун   06.02.2023 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.