С Днём поэзии!

День поэтов бывает весною
Потому, что в их душах - весна,
Наполняет их мир красотою,
Пробуждает от всякого сна.

И тот сон излагается дальше,
Заполняя стихами эфир,
И картины не может быть краше,
Чем поэтом увиденный мир!

Всех поэтов спешу я поздравить
В марте с их замечательным днём
И флюиды весны им отправить.
Пусть поэзия будет во всём!


Рецензии
Пусть поэзия будет во всём!
С теплотой,Вера. 💕

Вера Жилина 2   21.03.2024 22:00     Заявить о нарушении
Вера, спасибо! С праздником!💓💓💓

Ольга Сергаева   21.03.2024 23:51   Заявить о нарушении