***

Познав все ужасы и боли
Той самой всадницы, Войны.
И сколько же ещё прольется крови
Из-за мразей, денежной чумы?

Дети, женщины страдали.
Из-за ваших зверских лап.
А многие из вас там не бывали
Вы все сидели в бункерах....


Рецензии