Любовь-чудесное творение

Любовь-чудесное творение.
О ней пишу своё стихотворение.
               
Она прекрасна очень и нежна
Она нужна нам очень, так нужна!
               
С любовью жить намного интересней,
Ведь в нашем сердце она раздаётся песней.



     Автор фото: Kelly Ritta


Рецензии