Юз Алешковский

Последователи Аквината - томисты,
Ученики Алешковского - юзеры.
Боги тихо покинули созданный ими мир -
Так встают из-за компа гениальные программисты,
Разработчики игр,
Оказавшиеся как геймеры - лузеры!

2010


Рецензии
Примечание автора:

Царствие небесное гениальному Мастеру - какой Поэт был!

Владислав Антипов   21.03.2022 17:08     Заявить о нарушении