Почти трезвое рассуждение Сэмэна за бутылкой водки

"Когда ж от ярости
дурея,
Зажгёте вы весь шар
земной,-
Последними уйдут
евреи
И свет погасят за
собой"

Анатолий Берлин


-"Ты не права,
собутыльница Зина:
Для зажжения шара
земного,потребуется
слишком много
бензина!
А он подорожал,
такая вот гадина!
Не хватит на него
"еврейских денег"
даже у нееврея
Байдена!"
В случае чего,
накроется чем-то,
(или теменью)
шар земной,
А евреи,как в 86-м,
покинут Киев
первыми,и,возможно,
заберут выключатель
света от света с
собой!"


Рецензии