Новый рассвет

Зима. Морозный зимний день
И солнце светит, но не греет.
Пропала ровно в полдень тень
Сегодня уж вернуться не сумеет.
               
 Она вернётся с утренним лучом,
Когда в окно моё проникнет его свет.
Забьёт во мне он жизненным ключом
И я пойму, что это новый дня рассвет!



     Автор фото: Simon Berger


Рецензии