Выбор сделан

На фронт меня конечно не возьмут.
Причина тому возраст и болезни,
А может быть я просто нужен тут?
С пером в руке я буду здесь полезней.

Чтоб, словом поддержать свою страну.
И правду донести тем, кто не слышит.
Пусть пояс я потуже затяну,
А ситуация покажет кто чем дышит.

Кто первый хочет из страны сбежать.
Кто в отпуск, кто вообще как богомольцы.
А старики в Чечне в военкомат опять
Идут, чтоб записаться в добровольцы.

И если силы есть пока писать.
Я буду это делать раз за разом.
Догматы Штатов мне не навязать.
Не стану жить я по пиндосовским приказам.
21.03.2022    Андрей  Латур


Рецензии