Глаза в глаза

Глаза в глаза и сердце с сердцем
И никуда двоим не деться
От очень метких стрел Амура
И не поможет даже им микстура.
               
Любовь не лечится никак.
Любовь давно известный факт,
Наоборот она нас лечит
При каждом взгляде, с каждой встречей.
               
И очень хочется быть рядом
Любуясь человека милого, любимым взглядом,
Держаться за руки и говорить любви слова,
От этих слов прекрасных, кружИтся голова!



     Автор фото: Min An


Рецензии