Мой дом

Мой дом расстрелян и убит.
Пустые окна кровоточат.
Наш прежний мир, наш скромный быт
Сейчас разбит и обесточен.

Мой дом испуган и дрожит,
Как пёс, что к чьим-то жмется берцам.
Там, в уголках его души
Моё осталось биться сердце.

Мой дом, мой старый добрый дом...
Я так надеялась на встречу.
И горьким вяжущим комком
Застыла боль. Но память вечна.


Рецензии