Краше, чем ты, даже нет Анадиплосис

* * *
       Красивых  много  есть  женщин  на  свете,
       на  свете  Краше,  чем  ты,  даже  нет;
       нет  глаз  волооких,  ресниц  нет  красивых,
       красивых  нет  кос, --  таких  как  у  тебя.
       У  тебя  золотая  Душа  и характер, --
       характер,  с  которым  всё  хорошо:
       хорошо  петь,  дела  делать и Счастье, --
       Счастье,  которое  ты  мне  даёшь ...
       Даёшь  Страсть и  Негу ...  без  меры, --
       без  меры  отдаёшь  всю  себя  до  конца.
       До  конца  ты  со  мою  в  Беде,  в  нашем  Горе, --
       горе,  которое  легче  вдвоём  одолеть.
       Одолеть все  печали  и  ссоры  пустые, --
       пустые, --  они  улетают  быстрее;
       быстрее   уходит от  нас  всё  плохое,
       плохое  уйдёт,  а  на  смену  Счастье  придёт ...
       Придёт  и Любовь  к  нам  большая,  надолго,
       Надолго  Судьба   связала   меня  с  тобой, --
       с  тобой   НЕНАГЛЯДНОЙ,  ЕДИНСТВЕННОЙ  ЖЕНЩИНОЙ ...

           &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Я Л О В О Л  4.

   






 


Рецензии